经营管理

公司召开超限治理规范提升行动专题会

2020-12-17

为贯彻落实四川省交通运输厅高速公路管理局《关于超限治理规范提升行动》文件相关要求,12月8日上午,公司召开超限治理规范提升行动专题会。会议由公司副总经理漆胜主持,营运处、养护处及管理处相关人员参加。   

会议传达了上级行业主管部门《关于高速公路出口超限一吨以上货车核查情况的通报》,通报了公司2020年超限治理工作整体开展情况,并对公司下一步治超工作进行了部署。会议一是要求各部门要高度重视,将本次超限治理规范提升行动作为近期重点工作,有序推进;二是要求相关部门对照问题积极整改,查漏补缺,细化管控措施;三是要求相关部门根据本次行动主要内容建立工作任务台账,落实具体责任人员,明确任务完成时限,逐项制定计划并落实;四是要求相关部门强化督查考核,对于收费站出入口擅自放行违规超限车辆或疏忽大意造成系统虚假超限数据的,视情节追究相关责任人。